cover
Tocando Agora:

'Torta de banana da vó Marli' vence o Concurso de Receitas do Caminhos do Campo na categoria 'Doces'

Autora da receita, Lenise Jacinto, disse que prato foi criado em homenagem à mãe dela. Concurso de Receitas 2024: torta de banana da vó Marli vence categoria...

'Torta de banana da vó Marli' vence o Concurso de Receitas do Caminhos do Campo na categoria 'Doces'
'Torta de banana da vó Marli' vence o Concurso de Receitas do Caminhos do Campo na categoria 'Doces' (Foto: Reprodução)

Autora da receita, Lenise Jacinto, disse que prato foi criado em homenagem à mãe dela. Concurso de Receitas 2024: torta de banana da vó Marli vence categoria ’Doces' A torta de banana da vó Marli foi o prato doce mais votado no Concurso de Receitas 2024 do Caminhos do Campo. ✅ Siga o canal do g1 PR no WhatsApp ✅ Siga o canal do g1 PR no Telegram A receita de Lenise Jacinto, de Maringá, contou que a receita foi criada em homenagem à mãe dela. Veja a reportagem acima. O Concurso tem Certificado de Autorização: SPA/ME N. ° 03.034858/2024. A torta de banana da vó Marli foi o prato doce mais votado no Concurso de Receitas 2024 do Caminhos do Campo. Caminhos do Campo/RPC 👩‍🍳 Receita 🥧 Ingredientes:   1,5 kg de bananas (nanica ou caturra); 3 xícaras (chá) de trigo; 2 xícaras (chá) de açúcar; 1 colher de fermento em pó; 1 ovo; ¼ de xícara de óleo; 3 colheres de margarina sem sal; Leite para dar ponto a massa; Canela em pó a gosto. 📖 Modo de preparo:  Em um bowl ou travessa, acrescente o trigo, açúcar, óleo, ovo, margarina e o fermento. Misture com as mãos. Acrescente o leite aos poucos até dar ponto na massa. Coloque a massa na forma. Reserve um pouco da massa para depois colocar por cima das bananas. Com a forma preenchida, adicione as bananas cortadas em rodelas médias. Cubra com o resto da massa. Salpique canela a gosto. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus, por aproximadamente 30 ou 40 minutos, ou até ficar bem dourada. Vídeos mais assistidos:

Fale Conosco