cover
Tocando Agora:

2º Seminário de Corte e Leite traz grandes nomes da agropecuária ao City Farm FAG

O City Farm FAG será palco, no dia 28 de novembro, do 2º Seminário Bovino de Corte e Leite, evento que reunirá especialistas de referência nacional para di...

2º Seminário de Corte e Leite traz grandes nomes da agropecuária ao City Farm FAG
2º Seminário de Corte e Leite traz grandes nomes da agropecuária ao City Farm FAG (Foto: Reprodução)

O City Farm FAG será palco, no dia 28 de novembro, do 2º Seminário Bovino de Corte e Leite, evento que reunirá especialistas de referência nacional para discutir inovação, produtividade e qualidade na pecuária brasileira. Com uma programação técnica e diversificada, o seminário será dividido em dois eixos: corte e leite, oferecendo aos participantes um panorama completo sobre os principais desafios e avanços do setor. Confira a programação completa: Seminário de corte Local: Anfiteatro da Reitoria 8h – 8h15: Programas de Aprendizado Faep Paulo Roberto Orso, Presidente do Sindicato Rural de Cascavel 8h15 – 9h: Do campo à mesa: 20 anos produzindo carne bovina de qualidade Fabio Padovani, Sócio-diretor da Padrão Beef 9h – 10h15: Tendências da Carne Premium Roberto Barcellos, BBQ Secrets 10h15 – 11h: Nelore com tecnologia: cruzamento industrial e carne de qualidade João Paulo Teles, Agropecuária 2A 11h – 12h: Controle estratégico de parasitas em bovinos de corte Jose Otavio Botelho, Coordenador Técnico Vaxxinova Seminário de Leite Local: Auditório do Bloco B1 8h15 – 9h: Manejo eficiente na criação de bezerros leiteiros: da colostragem ao desaleitamento Jose Otavio Botelho, Vaxxinova 9h – 10h: CCS: um indicador de saúde e lucratividade na pecuária leiteira Ciro Siqueira, Gerente Técnico Hipra Brasil 10h – 11h: Eficiência produtiva e reprodutiva em fêmeas bovinas Nilson Yoshii, Biogénesis Bagó 11h – 12h: Beef on Dairy Roberto Barcellos e Antônio Carlos, Semex Brasil Atividades Práticas 14h – Curral: Ultrassonografia de carcaça na seleção genética e carne de qualidade Guilherme Mouco, Médico Veterinário 15h30 – Tenda 4: Desossa bovina ao vivo Comentários de Roberto Barcellos O evento é uma oportunidade única para acadêmicos, produtores e profissionais do agronegócio trocarem experiências e atualizarem seus conhecimentos sobre um dos setores mais representativos da economia brasileira. Mais detalhes do evento, como o mapa e a programação dos dias 27, 28 e 29, podem ser conferidos no link.

Fale Conosco